Porque é primavera, é Líquido & Certo que essa nova estação de nossa coluna será cheia de flores e frutos. Há muito tempo que eu vinha querendo falar não apenas da cerveja, mas de outras bebidas, alcóolicas e não alcóolicas, igualmente encantadoras, igualmente curiosas, igualmente ricas em história. O dia da mudança chegou.
Hoje, iniciando a primavera, aqui na Rádio das Quatro Estações, estamos abrindo uma nova história para a coluna Pão e Cerveja. Por 15 anos ela cumpriu o papel de democratizar o conhecimento sobre a milenar cerveja. Pudemos falar de todos os aspectos dela, desde sua descoberta há milênios até o mercado atual.
Mas tudo tem seu tempo, não é? O mercado mudou. O público quer conhecer mais, quer consumir outras novidades, os produtores querem fazer produtos diferentes. E nós queremos contar mais sobre essa evolução. Queremos evoluir mais, estudando, degustando, conhecendo o que se faz e quem faz.
Por isso iniciamos hoje uma nova jornada, o novo tempo de riqueza e prosperidade, que é o significado do nome Pão e Cerveja, falando de uma gastronomia líquida. Sim, ela existe. Assim como as cozinhas em todo o mundo se modernizam, as destilarias, fermentarias, torrefações, culturas agronômicas têm buscado novos métodos e sabores para as bebidas que consumimos.
Tem tanta coisa legal sendo feita! E eu quero reportar tudo isso, trazendo e traduzindo para você as boas novidades. Então hoje quero te convidar para vir comigo, bebendo dos mesmos copos e brindando à inesgotável fonte de saber/sabor que são as bebidas gastronômicas.
Para outras dicas e novidades do mundo gastronômico líquido, você já sabe né? Siga a página @liquidoecertocdl.fm no Instragram ou acompanhe a página Líquido e Certo no site cdlfm.com.br.