A Albertina Pães, em Belo Horizonte, fará um brunch especial com a chef Carol Dini, do perfil do Instagram @cebolanamanteiga, neste domingo (18/5). No evento, o público poderá experimentar combos com vegetais fermentados, pães e folhados da casa e cafés coados pelo especialista Alê Fidelis.
“Albertina convida Carol Dini, chef musa dos fermentados e vegetais, que virá cozinhar conosco e combinar sua magia com nossos pães e folhados”, informou o perfil da padaria, por meio do Instagram. O evento será de 9h às 15h e funcionará com fila de espera, sujeito à lotação.
A padaria Albertina Pães nasceu na pandemia, a partir do desejo de Renata Rocha de colocar em prática os conhecimentos adquiridos em cursos em alguns países. O local é especializado em fermentação natural e vende produtos como brioches, croissants, folhados, tortas Bourdaloue e fougasses.
A chef Carolina Dini também é especialista em fermentação e também domina a gastronomia vegetal. Trabalha promovendo consultorias, oficinas e eventos em Belo Horizonte e em São Paulo, e compartilha conhecimentos sobre cozinha no perfil do Instagram @cebolanamanteiga.
Alê Fidelis, por sua vez, é especialista em cafés, instrutor e consultor da área e fala sobre o assunto também no Instagram, por meio do perfil @alefs___.
Endereço da Albertina Pães: Rua Fernandes Tourinho, 1010 – Lourdes