Dia desses eu fui jantar no restaurante da CASACOR, que recebeu um projeto belíssimo e muito bem executado assinado pelas arquitetas Rafaela e Silvana Mertens, da Arca Arquitetura.
Quem comanda o restaurante é a chefe Agner Farkasvolgyi, que para muita gente dispensa apresentações. Mas eu posso falar? É uma maga em transformar as receitas mineiras com um toque contemporâneo que é bem dela.
Uma surpresa maravilhosa do restaurante é a Sa Marina que comanda sobremesas com expertise de quem já morou na França e voltou ao Brasil para inventar uma confeitaria do seu jeito, a pâtisserie tupiniquim.
Ela consegue transformar milho, mandioca e cupuaçu em joia comestíveis, como quem garimpa a alma do Brasil para servi-la em porcelana.
Olha só, ficou curioso (a)? Então, aí vai a dica, mesmo se você não for visitar a CASACOR, ou se já visitou e quer voltar só no restaurante, isso é possível.
Este ano o restaurante da CASACOR é aberto ao público. É só chegar. E eu posso dizer? Vale muito a pena.